标题: [QMS声荟] 原创声荟MH6A与声擎A5+的高冷音箱面罩 [打印本页]

作者: hooluck    时间: 2016-5-1 10:57     标题: 原创声荟MH6A与声擎A5+的高冷音箱面罩

书房系统:
先上镇楼图。
[attach]10085[/attach]
[attach]10086[/attach]
MH6A的购买完全基于网上的测评,魔都竟然找不到一个可以试听的地方!决定盲拍后又在MH5A和它之间纠结了半天,因为书房面积很小,只有15平米左右,两侧箱子上了架子也最多只能摆开1米5的间距,椅子退到最后,离箱子听音距离最远1米8,这样苦逼的条件,能上6.5寸的吗?不久前看到有个香港烧友的玩机照片,竟然在厨房外的过道里搞了套落地三分频,背靠着洗碗柜子聆听,脚伸出去就能调音量。感受着人家在蜗居里也要烧到位的精神,勉励自己也别纠结了,上大的!
MH6A接入系统后终于放下心来,是我喜欢的音质音色,在目前的环境中也不夸张,总体满意,唯一不爽,没有音箱面罩!
孩子1岁半,正好是对一切都很好奇的时候,对一切圆圆的以及发亮的物体,都毫不迟疑的按下去,卖糕的,已经开始围着MH6A打转了,必须、马上、立即、搞定防护罩子。
一开始想过做一个传统的音箱布罩子,但是MH6A已经很工业设备造型了,箱体是黑色PVC贴面,和超市里卖的简易鞋柜一个长相,还好正面的单元铝罩和一排螺钉充满后工业时代质感,平添阳刚之气,减弱了鞋柜的既视感,但,一旦音箱布罩子把正面遮挡了,唯一的亮点也没了。。。
于是决定用高透明度的亚克力来制作罩子,亚克力的质感和MH6A的工业感造型正好是绝配,而且,这箱子面板是用铁质螺钉来固定的,这样就可以用磁铁来固定面罩,哦也,马上开工。
[attach]10087[/attach]
[attach]10088[/attach]
[attach]10089[/attach]
[attach]10090[/attach]
[attach]10091[/attach]
[attach]10092[/attach]
[attach]10093[/attach]
怎样,MH6A更加高冷了吧,这下再也不怕小家伙的魔掌啦,哇咔咔。

卧室系统:
在知道退烧论坛前,从没想过用有源音箱来做卧室听音系统,那时用一台小胆机推一对4寸全频箱子,音源用的是CD,虽然声音不错,但使用起来太麻烦,特别是CD机,大冷天的还要爬起来换片。半梦半醒时,还要挣扎着起来把胆机关掉,不敢开过夜啊。一直想找到一个简便又保证音质的方案,直到浏览了退烧坛,仔细拜读了版主和各位大大的文章,豁然开朗,原来有源箱子也很HIFI, 不是我以前经验中那些配电脑噪音一堆的多媒体箱子,有源箱另有一番全新的天地。
[attach]10095[/attach]
现在的方案是 爱上小盒 +声擎a5+,爱上小盒是一台网络音乐盒子,用手机APP操控,可以播放几乎所有网络音乐资源,豆瓣,喜马拉雅,QQ音乐,以及无数的音乐电台。手机选曲,声擎a5+用遥控器控制音量,在床上直接操作,太方便了。声擎a5+的音色完全符合我的需要,偏暖,人声迷人,低频也能沉得下去,在卧室使用本来也不会用到很大的声压,5寸单元够用了。音质么,爱上小盒本身也有解码芯片,3.5模拟口输出到声擎a5+的3.5输入口,碰到一些失真较大的音乐数据流就切换掉,作为背景音乐,音质也够了。之后也可能为这套系统升级台解码,就选支持光纤(接爱上小盒)、同轴(连CD机)的入门解码,最高44.1足矣,那种耗电低,不需要关机的,这样不增加控制环节。
相比音质,颜值也很重要。声擎a5+的尺寸竟然比之前的4寸全频箱子还小,竹子的色泽和质地十分耐看,柔柔的灯光下,也是一种视觉享受。
[attach]10096[/attach]
[attach]10097[/attach]
[attach]10098[/attach]
[attach]10099[/attach]
作者: hoofly    时间: 2016-5-1 11:25

15平书房……比我主卧都大,哈哈
我另一个房间8平,还得做成备用客房……
作者: 小天    时间: 2016-5-1 11:29

牛,有创意,动手能力强
作者: hooluck    时间: 2016-5-1 12:30

引用:
原帖由 hoofly 于 2016-5-1 11:25 发表
15平书房……比我主卧都大,哈哈
我另一个房间8平,还得做成备用客房……
发烧精神,没有条件,创造条件也要上。
作者: xtgh2004    时间: 2016-5-1 12:53

楼主的面罩做的真漂亮。值得学习。
作者: hooluck    时间: 2016-5-1 13:28     标题: 回复 3# 小天 的帖子

谢谢捧场。
作者: sofawj    时间: 2016-5-1 15:17

楼主mh6a的面罩怎么做的?能买到吗?

作者: hooluck    时间: 2016-5-1 18:10

引用:
原帖由 sofawj 于 2016-5-1 15:17 发表
楼主mah6的面罩怎么做的?能买到吗?
面罩用6mm高透光亚克力板,按照音箱上喇叭位取样开孔,上雕刻台用激光切割,另配10mm直径(和面板螺丝孔位直径一致)6mm高的镀镍圆磁,用uv紫外线固化胶粘在面罩相应位置,上盖板也是用uv胶与面罩粘在一起,其实磁力和亚克力板连接足够牢固,不用上盖板也没问题,正面直接推保护罩,除非连箱子一起掉下来,不会移动,磁力取下有一定技巧,需慢慢平移然后取下,所以不会因意外碰撞掉落。以上材料和激光雕刻加工商均在淘宝上找的,然后自己手工加工组合。
如果你动手能力强的,我把雕刻制作文件给你,你自己DIY。如果要买现成的,我再做几个,收点手工费卖给你。

作者: yaoyifeng1    时间: 2016-5-1 20:00

A5+用的是什么脚架?
作者: warmbear    时间: 2016-5-1 20:41

听感有影响吗。
作者: sofawj    时间: 2016-5-1 22:08     标题: 回复 8# hooluck 的帖子

谢谢楼主的专业解答,但对我有价值的只有最后一句 加个QQ吧:229204728 谢谢
作者: hooluck    时间: 2016-5-1 22:40

引用:
原帖由 yaoyifeng1 于 2016-5-1 20:00 发表
A5+用的是什么脚架?
也是自己DIY的,材料是工业铝型材两头攻丝,烤漆板,都是淘宝上找供应商,买回半成品然后自己组装。总体很轻(可以灌沙还是轻了些),只适合小箱子。很喜欢瑞声的一体铁架子,大箱子还是应该上瑞声,稳固些。

作者: hooluck    时间: 2016-5-1 22:56

引用:
原帖由 warmbear 于 2016-5-1 20:41 发表
听感有影响吗。
很好的问题。在一开始设计的时候,就在考虑两点,第一亚克力罩子会不会影响声音的传播?第二圆磁铁是否会影响喇叭的磁路工作?看了一些资料,很多监听箱用更细密的铁网来做低音罩子,就是MH6A本身的高音单元也是用铝栅格来做防护罩的,并且一些监听箱在箱子面板下面预埋磁力板,用磁力面罩吸附,可见都考虑过没有声学传播上的影响。
实际听感也是如此,至少我没听出加或不加亚克力面罩声音的区别。我理解,或许监听箱大多用于录音室等专业场所,房间里都是专业器材,出入也都是专业人员,对防尘防护没有过多要求,如果是家用为主,肯定消费者是需要防护罩的。
作者: 米他里克    时间: 2016-5-2 10:22

看来A5+听个人声流行啥的,是强过MH6A的!
作者: wsl1949101    时间: 2016-5-2 11:26

好看,自己diy的脚架也十分好看。
作者: 小人物1138    时间: 2016-5-2 12:54

非常好的创意,面罩做的真漂亮!
作者: hooluck    时间: 2016-5-2 12:57

引用:
原帖由 米他里克 于 2016-5-2 10:22 发表
看来A5+听个人声流行啥的,是强过MH6A的!
音色上有些差异,音质和表现力MH6A更强,看需要和预算吧,如果是认真得听些流行人声,我还是会用MH6A的。
作者: 麻花    时间: 2016-5-2 14:38

欣赏!面罩和脚架都非常漂亮,好,顶你!
作者: hooluck    时间: 2016-5-2 21:07

引用:
原帖由 麻花 于 2016-5-2 14:38 发表
欣赏!面罩和脚架都非常漂亮,好,顶你!

作者: 游龙乘风    时间: 2016-5-2 23:23

做得很棒 ,楼主可以考虑多做几对罩子卖给坛子里有需要的烧友啊
作者: spyderman    时间: 2016-5-3 01:14

网络音乐盒可以收听国际网络电台吗?麻烦推荐下品牌型号。
作者: 风云浪子    时间: 2016-5-3 08:23

这个不顶不行,服了
作者: 还走得了吗    时间: 2016-5-3 08:54

兄弟,能给我做两个Q6的么?真担心我家小情人要对他们下手了
作者: 顽石    时间: 2016-5-3 09:06

太有才了,佩服佩服
作者: hooluck    时间: 2016-5-3 20:27

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2016-5-2 23:23 发表
做得很棒 ,楼主可以考虑多做几对罩子卖给坛子里有需要的烧友啊
的确,已经开始这样干了,挂在闲鱼上,搜 MH6A 音箱面罩 就可看到。
太太一直对我DIY有些意见,因为我打着“家里用的到”的幌子买各种工具,材料,经常收到“我们只是在卫生间挂个毛巾,你买个冲击电锤干嘛?”这样的抱怨,现在我可以告诉她这是兼职,赚点私房钱,以后像买MH6A这样一千多元的箱子,就不用向她报销了。
作者: hooluck    时间: 2016-5-3 20:40

引用:
原帖由 spyderman 于 2016-5-3 01:14 发表
网络音乐盒可以收听国际网络电台吗?麻烦推荐下品牌型号。
我用的是 爱上小盒,淘宝众筹时候买的,299元,貌似现在卖399,但经常打折。经常听的电台有中国国际之声,台北爱乐等,国际网络电台没留意过,你可以先在手机里下载个 阿里智能APP,找下有没你想要的台,爱上小盒的官方服务器就是这个。另外,只要手机端,ipad端的任何一个App 支持DLNA功能,爱上小盒就可以播放,比如百度音乐啥的,你也可以看下你常用的App是否支持 DLNA。
作者: hooluck    时间: 2016-5-3 20:46

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-3 08:54 发表
兄弟,能给我做两个Q6的么?真担心我家小情人要对他们下手了
这个,实在抱歉,因为我没有Q6的箱子,面罩必须很精确的在箱子上测量采样,并且打样后测试调整,这样做出来的罩子才合适。不过看照片,Q6用的单元罩是用铁质螺丝固定在箱体上的,倒是很适合做磁力面罩。
作者: 游龙乘风    时间: 2016-5-3 21:29

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-3 20:27 发表

的确,已经开始这样干了,挂在闲鱼上,搜 MH6A 音箱面罩 就可看到。
太太一直对我DIY有些意见,因为我打着“家里用的到”的幌子买各种工具,材料,经常收到“我们只是在卫生间挂个毛巾,你买个冲击电锤干嘛?”这样的抱怨,现在我可以 ...
动手能力强的居家好男人!MH6A的报价很和谐 ,不过万一你老婆哪天去淘宝搜到MH6A了咋办
作者: hooluck    时间: 2016-5-3 23:00

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2016-5-3 21:29 发表

动手能力强的居家好男人!MH6A的报价很和谐 ,不过万一你老婆哪天去淘宝搜到MH6A了咋办
规则早就定好的,我从不查“那些夜市淘来的”全英文字母洗面奶价格,她也不看“工厂倒闭仓库清盘”音箱设备价格。
作者: qq3816950    时间: 2016-5-4 00:12     标题: 回复 29# hooluck 的帖子

作者: spyderman    时间: 2016-5-4 00:19

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-3 20:40 发表

我用的是 爱上小盒,淘宝众筹时候买的,299元,貌似现在卖399,但经常打折。经常听的电台有中国国际之声,台北爱乐等,国际网络电台没留意过,你可以先在手机里下载个 阿里智能APP,找下有没你想要的台,爱上小盒的官方服务器就是这个 ...
多谢,对我非常有用。
作者: 还走得了吗    时间: 2016-5-4 08:19     标题: 回复 27# hooluck 的帖子

嘿嘿,如果可以就帮兄弟一个忙啦
作者: tp2008    时间: 2016-5-4 09:30     标题: 回复 25# hooluck 的帖子

留个记号
作者: hooluck    时间: 2016-5-4 14:49

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-4 08:19 发表
嘿嘿,如果可以就帮兄弟一个忙啦
看有没机会让我亲密接触Q5,能够上下其手,三围摸透,一定做一套给你。
作者: jinhuang2000    时间: 2016-5-4 14:55

楼主的第一对mh6a音箱面罩已经给我买了,非常合适,非常漂亮,再也不怕家里的熊孩子和熊老婆了,这个东西真是出钱也难买到啊,再次感谢楼主割爱,听楼主说打算再做几副,有兴趣的烧友关注此贴吧!
作者: hooluck    时间: 2016-5-4 19:41

引用:
原帖由 jinhuang2000 于 2016-5-4 14:55 发表
楼主的第一对mh6a音箱面罩已经给我买了,非常合适,非常漂亮,再也不怕家里的熊孩子和熊老婆了,这个东西真是出钱也难买到啊,再次感谢楼主割爱,听楼主说打算再做几副,有兴趣的烧友关注此贴吧! ...
谢谢支持!也给了我很中肯的建议。正在酝酿新的设计,简约度和颜值度会更高些。要说起箱子的延伸产品,线材,脚钉,脚架似乎都是不可少的,我觉得保护面罩也很重要,MH6A到后,第一时间就在琢磨怎么保护单元,线材能提升箱子的性能,保护罩可是能爱护它的健康,孰轻孰重啊。
ps,强烈建议你上图!
作者: 还走得了吗    时间: 2016-5-5 09:58

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-4 14:49 发表

看有没机会让我亲密接触Q5,能够上下其手,三围摸透,一定做一套给你。
呵呵,好的,不过我的是Q6啦
作者: hooluck    时间: 2016-5-5 14:22

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-5 09:58 发表

呵呵,好的,不过我的是Q6啦
隔空放样,有些挑战的工作,不如我们一起来想办法完成制作。首先请按照下面的图片中标示的序号仔细测量,要精确到0.5mm,将尺寸数字给到我。[attach]10110[/attach]
[attach]10111[/attach]
[attach]10112[/attach]
一共9个数字,愈精准愈好。
作者: xtob    时间: 2016-5-5 14:46

2个脚架看起来不错
作者: ppone    时间: 2016-5-5 20:44

很不错。
作者: 小人物1138    时间: 2016-5-6 03:42

面罩做的非常专业,再次予以表扬!

面罩的外框四个边角,打磨个圆弧度会更好看。

作者: 还走得了吗    时间: 2016-5-6 08:22

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-5 14:22 发表

隔空放样,有些挑战的工作,不如我们一起来想办法完成制作。首先请按照下面的图片中标示的序号仔细测量,要精确到0.5mm,将尺寸数字给到我。10110
一共9个数字,愈精准愈好。 ...
好,不过得休假才能去搞,多谢
作者: hooluck    时间: 2016-5-6 09:48

引用:
原帖由 小人物1138 于 2016-5-6 03:42 发表
面罩做的非常专业,再次予以表扬!

面罩的外框四个边角,打磨个圆弧度会更好看。
谢谢鼓励!
在放样的时候试过大圆弧收口处理,觉得和mh6a气质不是很搭,但你的建议用在Q5,Q6上倒是很配,和这两个箱子的风格统一。
照片里的罩子边角是处理成10mm直径圆弧倒角的,很细小可能看不清楚,并非是防止割手!亚克力就是直角切割的也不会伤手。不做锐角而圆弧处理的主要作用是受到外力撞击时不容易开裂,所以我做的罩子,除了上下盖板粘接处,其他地方没有一个锐角。
作者: abcnet    时间: 2016-5-6 09:52

上雕刻台用激光切割,难怪刀口这么工整漂亮。
作者: jinhuang2000    时间: 2016-5-6 10:43

上图,非常完美!
作者: 米他里克    时间: 2016-5-6 11:14

低音喇叭可以雕刻成由小到大的密集圆孔,或者花瓣状更美观,其实面罩应该是厂家考虑的事,厂家光是为了好看,卖掉就不管了,戳坏了正好可以继续消费换新的!
作者: hooluck    时间: 2016-5-6 11:29

引用:
原帖由 jinhuang2000 于 2016-5-6 10:43 发表
上图,非常完美!

作者: hooluck    时间: 2016-5-6 11:38

引用:
原帖由 米他里克 于 2016-5-6 11:14 发表
低音喇叭可以雕刻成由小到大的密集圆孔,或者花瓣状更美观,其实面罩应该是厂家考虑的事,厂家光是为了好看,卖掉就不管了,戳坏了正好可以继续消费换新的! ...
很好的建议。球顶高音单元的真可以这样设计,颜值高些,比如声擎,真力,纽曼。现在的设计,因为MH6A的海尔高音是横隔栅开孔,低音也做横隔开孔整体协调些。
作者: hjaguar    时间: 2016-5-6 12:44     标题: 回复 25# hooluck 的帖子

咳咳,一千元的音箱。和楼主差不多的情况。
作者: bobbychong    时间: 2016-5-6 14:56

在闲鱼看到你的东西了
作者: 火柴天堂的人    时间: 2016-5-6 15:07

楼主亚力克有别的颜色吗
作者: hooluck    时间: 2016-5-6 16:38

引用:
原帖由 火柴天堂的人 于 2016-5-6 15:07 发表
楼主亚力克有别的颜色吗
亚克力本身颜色很多,先不说听音环境,用在MH6A上,比较搭的是透明,黑色,磨砂,白色。
听音环境一般是弱光,黑色弱光下是闷黑,强光下泛光斑,变熊猫色,磨砂是指纹油污收集器,碰上就变深,白色弱光强光都和箱子黑色形成巨大反差,MH6A像进重症病房头上裹满纱布。
透明色在弱光下呈现箱子面板的黑色,亮光反射下镜面效果,一般呈现过渡的灰色,整体效果最好。
作者: hoofly    时间: 2016-5-6 17:46     标题: 标题

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-6 16:38 发表
亚克力本身颜色很多,先不说听音环境,用在MH6A上,比较搭的是透明,黑色,磨砂,白色。
听音环境一般是弱光,黑色弱光下是闷黑,强光下泛光斑,变熊猫色,磨砂是指纹油污收集器,碰上就变深,白色弱光强光都和箱子黑色形成巨大反差,MH6A像进 ...
我猜他想挡住那些螺丝……,要么就是潮人喜欢彩色这种颜色
作者: hooluck    时间: 2016-5-6 19:23

引用:
原帖由 hoofly 于 2016-5-6 17:46 发表

我猜他想挡住那些螺丝……,要么就是潮人喜欢彩色这种颜色
既然选了这个箱子,就把这个工业化造型发挥到极致。我觉得MH6A外观上的亮点就是一圈外露的面板螺丝。透明亚克力和银色的磁石可以更强化这种Loft风格。
作者: 散户变中户    时间: 2016-5-6 22:30

不错不错,顶一个
作者: hooluck    时间: 2016-5-7 14:12

MH6A原创音箱保护罩上市!
感谢论坛诸位的鼓励,特别是购买了第一版样品的兄弟,提供了一些建议,帮助我修改完善,现在商品化的成品打样测试完成,我打算首批做10对,挂在淘宝和闲鱼上。
退烧论坛让我认识了MH6A这样一对好箱子,我十分喜欢它,发誓要爱护它,珍惜它,如果你也同样拥有MH6A,对它更好一点,更体贴些。
[attach]10116[/attach]
[attach]10117[/attach]
[attach]10118[/attach]
[attach]10119[/attach]
[attach]10120[/attach]
[attach]10121[/attach]
[attach]10122[/attach]
[attach]10123[/attach]
[attach]10124[/attach]
[attach]10125[/attach]

作者: hoofly    时间: 2016-5-7 16:56

1.4的桌子真辛苦,摆个大显示器就放不下音箱了   哈哈
还得上脚架
作者: hooluck    时间: 2016-5-7 18:05

引用:
原帖由 hoofly 于 2016-5-7 16:56 发表
1.4的桌子真辛苦,摆个大显示器就放不下音箱了   哈哈
还得上脚架
这个箱子必须上脚架,不然交响乐到高潮桌子就塌了。
作者: hoofly    时间: 2016-5-8 19:37

忽然反应过来,LZ的音箱面罩改款了...
A5+有没有什么新的灵感呢?
作者: hooluck    时间: 2016-5-8 23:39

引用:
原帖由 hoofly 于 2016-5-8 19:37 发表
忽然反应过来,LZ的音箱面罩改款了...
A5+有没有什么新的灵感呢?
MH6A的改版是因为论坛的兄弟买了我首批样品,提出一些建议“磁力足够牢了,你没必要做上盖板”,我一看他拍的照片,MH6A上还放着一对真力呢,怪不得都说发烧友的太太对箱子有一个基本要求,就是顶部是平的,可以放东西!(惠威X系列只能放帽子了)所以取消了盖板,造型也瘦身了些,更显精干。低音单元的横隔开孔在总高度没变的前提下增加了一列,增加了小手伸进去的难度。A5+面罩如果要商品化改造,上盖板要缩短,只留个蓝丁胶能固定的深度,高音单元竖条开孔增加,扩大覆盖它的导向孔外沿。
PS,A5+必须要上罩子,它的高音球顶震膜太柔弱了,碰一下就内凹,谁用谁知道。。。。
作者: farsight    时间: 2016-5-9 15:04

谁说惠威X系列只能放帽子?我的X4是绝好的耳机架子!

--开个玩笑,勿怪。

这个面罩做的真的很棒。一个建议:磁铁和螺钉头直接接触,在大音量下会不会有金属摩擦震动的声音?也许在磁铁面上涂一点弹性的胶或者粘上一个薄的织物层要好一些。
作者: hooluck    时间: 2016-5-9 17:17

引用:
原帖由 farsight 于 2016-5-9 15:04 发表
谁说惠威X系列只能放帽子?我的X4是绝好的耳机架子!

--开个玩笑,勿怪。

这个面罩做的真的很棒。一个建议:磁铁和螺钉头直接接触,在大音量下会不会有金属摩擦震动的声音?也许在磁铁面上涂一点弹性的胶或者粘上一个薄的织物 ...
谢谢建议。我来用薄的网格布(CD封套衬布)实验下。
作者: c330521    时间: 2016-5-13 21:52

面罩感兴趣啊 多少米米啊
作者: chengyuhang    时间: 2016-6-7 14:50

等待楼主的A5+的最终成品
作者: 小人物1138    时间: 2016-6-7 16:52

改良后,更加精美了。
作者: Counting0427    时间: 2016-6-20 20:13

看帖回复
作者: 维度1398491909    时间: 2016-6-26 13:14

求DM215面罩
作者: xujmhtt    时间: 2016-7-15 14:50

好精美~~我是看到这个面板想买MH6A了 哈哈,准备纯手工刻出口看看
作者: njsheshou    时间: 2016-11-7 15:58

作者: ahs371    时间: 2016-11-7 18:09

楼主说:因为书房面积很小,只有15平米左右

声擎A5+的音色不是我喜欢的,前一段入了JBL305,还不错。

作者: zhaokai256    时间: 2016-11-17 10:50

声荟MH6A真的有那么强吗?咨询下楼主我在客厅放声荟MH6A直接插电视还是需要配解码器或者怎么吗?本人白白小白一枚。
作者: azureus    时间: 2016-11-26 13:23

小弟MH5A,也可以来个面膜么?
作者: 庸才混成常青树    时间: 2016-11-28 21:48

建议你的孩子用牙签捅下试试
作者: baolijie    时间: 2017-1-8 22:05

哇!!!
面罩怎么弄啊!!!

LZ给个联系方法!
我的MH6A想弄个面罩,我怕别人手痒痒戳我喇叭
作者: tawan    时间: 2017-1-28 16:31

昨天低音刚刚被小孩摁了两次,卖糕的
作者: 无奈000577    时间: 2017-1-28 17:06

作者: 一轮新月    时间: 2017-2-23 18:15

为这动手能力点32赞!
作者: 苏打8    时间: 2017-2-25 15:41

磁铁吸的面罩熊孩子还是能掰开的
作者: 153049278    时间: 2017-4-4 17:42

做的真的很漂亮,不知道影响效果不?
作者: cgs5888888    时间: 2017-4-4 18:19

亚克力的罩子真好看···有科技感··

欢迎光临 退烧论坛 (http://www.tuishao.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0