37 1234
发新话题

[其他] 我的听力是不是出问题了

本主题由 退烧王总编 于 2020-1-7 12:02 移动
引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2019-12-9 16:15 发表
楼主只是借标题说一下最近的发烧经历,体会,心得。。。并不是有任何疑问。
只是个人的一些真实体验 毕竟每个人的耳朵不一样啊  也是六七年没玩过耳机了
引用:
原帖由 racingpht 于 2019-12-9 04:40 发表
玩hifi久了,都知道大概怎么回事

买新器材,就像新婚初夜。

一个小伙子新婚第二天话里带话,面无笑容,还发帖问自己身体是不是正常。问之回答夫妻生活美满;老头子们看在眼里急在心里,内心是崩溃的

...
这都几婚了啊  早就过了激情劲儿了,确实好多几年不玩耳机 上周又去北京浪了一周听了听牛逼点的箱子  耳朵不知道自己姓啥了,听听耳塞 那破声场受不了很正常,毕竟坐人家沙发上听听落地桌面箱子都不香了呢
引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-12-8 15:04 发表

就是不知道脂肪和乳腺哪个防震能力更强,或许你可以找个罩杯和你相似的女性促膝长谈、研究研究。
王总编你好,再请教大佬一个问题。a14,在试听的时候,底噪不是很大,沙沙声很正常的底噪。回家后底噪变大,而且开始有电流声,音乐暂停的时候可以听见不小的声音,但是偶尔也会变小,比如刚刚开机的一会。去掉线材只接电源开机也是这样,排除了线材和解码器的原因。这样是因为我这边的电网不够好呢?是不是需要滤波器电源,有没有合适价位的推荐一下呢,尽量一千以内的。或者是其他原因呢,这个箱子确实是我听过最大的底噪 和电流声

我觉得你把炮调好了,还是会高兴的。低音其实无处不在,听过大箱子就很容易理解这一点。

这话没毛病 确实如此
引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2019-12-9 22:10 发表
我觉得你把炮调好了,还是会高兴的。低音其实无处不在,听过大箱子就很容易理解这一点。

楼主没有考虑把两个主箱位置拉开些吗? 音场也会大些

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-12-9 22:01 发表
王总编你好,再请教大佬一个问题。a14,在试听的时候,底噪不是很大,沙沙声很正常的底噪。回家后底噪变大,而且开始有电流声,音乐暂停的时候可以听见不小的声音,但是偶尔也会变小,比如刚刚开机的一会。去掉线材只接电源开机也是这样,排除了线材和解码器的原因。这样是因为我这边的电网不够好呢?是不是需要滤波器电源,有没有合适价位的推荐一下呢,尽量一千以内的。或者是其他原因呢,这个箱子确实是我听过最大的底噪 和电流声
电网问题很复杂,净化电源规格很多,有些能稳压、滤波,有些能去直流,就算上万元的德颂净化电源也不是包治百病,除了一台一台试,没其他方法。

要不你试试屏蔽地线,看下帖红字部分:
http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=56

年纪大了,都快三十岁了

我的天。。。你让我这个79年的情何以堪?

好看的皮囊嫌你丑 有趣的灵魂嫌你俗

把地线包起来还是不管用,换了其他的插座也是有电流声,过段时间回老家试试
引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-12-10 12:55 发表

电网问题很复杂,净化电源规格很多,有些能稳压、滤波,有些能去直流,就算上万元的德颂净化电源也不是包治百病,除了一台一台试,没其他方法。

要不你试试屏蔽地线,看下帖红字部分:
http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php? ...

37 1234
发新话题