发新话题

[HIVI惠威] HIVI惠威M1A有源音箱——退烧论坛试听报告

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-8-22 17:14 发表

这个级别的有源音箱不用纠结这些问题。
好的~主要也是想学习一下~
如果是更高级别的有源一般选择哪种方式好呢~
感谢您的回复~

引用:
原帖由 三千院风 于 2018-8-22 17:20 发表

好的~主要也是想学习一下~
如果是更高级别的有源一般选择哪种方式好呢~
感谢您的回复~
在你引用我的那段原文中,我已经说的很清楚了:
引用:
原帖由 退烧王总编 于 2017-1-9 12:52 发表
理论上调小有源音箱内置增益同时等比例调大解码器电平输出再用模拟前级调节音量有益音质提高,但实际情况很复杂,比如某些低端声卡在满功率时容易产生削波失真,所以具体使用方式还是要具体对待。

什么时候M300退休了,就换个M1A吧 不会太久了

5款重磅新品发布!惠威2018年度新品发布会

2018年9月3日,#声震未来# 惠威2018年度新品发布会在北京召开,数款耳机新品(AW-85、AW-63、AW-65、AW-57、AW-73),数字直播K歌声卡及三款书架音箱新品(H6、M5A、M200MKIII-AI)
  音箱方面,惠威8英寸低音三分频M5A参考级有源Wi-Fi立体声旗舰售价:9999元;惠威6.5英寸重低音三分频H6有源Wi-Fi立体声音响售价:3999元;惠威智能M200MKIII-AI高保真有源音箱售价:1999元。惠威专业全数字ML1000直播K歌声卡售价:799元。
  上面是刚才看到的惠威新品发布。等待J版测评美文,看到8寸3分频有点动心,如果能和DM320做比较那就更好了

3839入了M1A,这个价位怎么样?曲目怎么下载不了呢

引用:
原帖由 dgzw 于 2018-10-4 15:43 发表
3839入了M1A,这个价位怎么样?曲目怎么下载不了呢
请教这个价位是从哪里买的?

引用:
原帖由 吴门无派 于 2018-10-4 22:33 发表

请教这个价位是从哪里买的?
京东前几天的活动,现在没有了,等双11看还有活动没吧

不知道我耳朵是不是木的,没听出多好的感觉。声音倒是很大。

发新话题