退烧论坛
发新话题

[HIVI惠威] HIVI惠威M1A有源音箱——退烧论坛试听报告

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-7-15 14:09 发表

建议在每年四月的音响展上一次听过瘾。

原因:
现在音响店越来越少,能让你一次听很多牌子的地方更少,被淘宝逼的。
现在能让人随意试听的门店极少,老板都怕你听完转身去淘宝买,服务态度多数很冷淡,试听服务体验很差,也 ...
请教王总 EVE SC205和M1A能瞬间分出高下吗?

引用:
原帖由 jerryshen 于 2018-7-16 08:57 发表

请教王总 EVE SC205和M1A能瞬间分出高下吗?
不能。

瞬间哪那么容易,
即使这个瞬间按十秒长度算(几乎没人能在一秒内分辨器材),我觉得要满足三个条件才能做到瞬间分辨,
一,使用较高的音量
二,听者分辨力较高
三,播放特定的曲目

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-7-16 09:04 发表

不能。

瞬间哪那么容易,
即使这个瞬间按十秒长度算(几乎没人能在一秒内分辨器材),我觉得要满足三个条件才能做到瞬间分辨,
一,使用较高的音量
二,听者分辨力较高
三,播放特定的曲目 ...
明白 从体会来说 BM6a BM5mk3 SC205 KH120 以及M3a m1a这类入门的 哪款最适合?价格差距不用考虑 谢谢

引用:
原帖由 jerryshen 于 2018-7-16 11:30 发表

明白 从体会来说 BM6a BM5mk3 SC205 KH120 以及M3a m1a这类入门的 哪款最适合?价格差距不用考虑 谢谢
BM6A一代,官方标价16000元的那对。

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-7-16 11:34 发表

BM6A一代,官方标价16000元的那对。
感谢指导 那BM5MK3和BM6A差距很大吗?哪里能买到呢?

引用:
原帖由 jerryshen 于 2018-7-16 12:32 发表

感谢指导 那BM5MK3和BM6A差距很大吗哪里能买到呢
你这个问题与你在261楼的问题同理,我的回答与262楼同理
此价位器材处于音响规律【一分钱一分货、十分钱二分货、百分钱三分货】中的第二阶段,价格相差不大的时候,声音差距不会很大
淘宝

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-7-16 12:38 发表

你这个问题与你在261楼的问题同理,我的回答与262楼同理
(此价位器材处于音响规律【一分钱一分货、十分钱二分货、百分钱三分货】中的第二阶段,价格相差不大的时候,声音差距不会很大)
淘宝 ...
淘宝哪家店可以买?现在鱼目混珠的 还有那个这两天看到的闲鱼 上面的东西和价格更加看不懂了 估计是被骗的为主

引用:
原帖由 jerryshen 于 2018-7-16 12:47 发表

淘宝哪家店可以买?现在鱼目混珠的 还有那个这两天看到的闲鱼 上面的东西和价格更加看不懂了 估计是被骗的为主
这我帮不了你,我不卖丹拿,也和丹拿代理商没交情,只能你自己找了。

发新话题