发新话题

[RAR基准声学] RAR(基准声学)活动公示

引用:
原帖由 neeyuese 于 2015-12-1 18:32 发表
。。。深圳不见你们宣传的本土呀,我家附近实体家老板吐槽你们性价比不高不进货。。看来广东人买不多,外省人买多。
是啊,深圳的企业为啥没有深圳试听会场... 还好我淘宝上找到一家群星广场有实体店的,说过几天到货可以去听.
所以说打开渠道是关键啊,实在不行搞个天猫旗舰店也行啊,起码看着正规点.

这里必须吐槽一下官方网站,首页很多链接都是localhost(本机),这谁做的网站啊,链接都没搞上去就发布了.

引用:
原帖由 neeyuese 于 2015-12-1 19:02 发表
嗯嗯,有道理。看来rar确实有实力连J版也忍不住出声了 我没听过暂且相信它。。有时间再听听它真货如何
如果我公布我跟某个代理商的对话,大家就清楚了。

2015/12/7 星期一 下午 2:40:32
X生 2015/12/7 星期一 下午 2:40:32
利润那么低啊

RAR总客服 2015/12/7 星期一 下午 2:42:17
不算低了  现在的有源音响的品牌利润都不算高
2015/12/7 星期一 下午 2:43:42
X生 2015/12/7 星期一 下午 2:43:42
那么低吃什么啊

更多的对话 就不贴出来了
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 juluan 于 2015-12-6 21:16 发表

是啊,深圳的企业为啥没有深圳试听会场... 还好我淘宝上找到一家群星广场有实体店的,说过几天到货可以去听.
所以说打开渠道是关键啊,实在不行搞个天猫旗舰店也行啊,起码看着正规点.

这里必须吐槽一下官方网站,首页 ...
哎,商业合作岂是一下子就谈好的,新品牌很多代理不愿意做。

引用:
原帖由 juluan 于 2015-12-6 21:16 发表

这里必须吐槽一下官方网站,首页 ...
您好,这个问题是原先我们的服务器造成的,原先用的是美橙互联的,服务器太烂了,换了一家,现在你们很多人访问的网站都是原来老的,确实都是本地的,很恶心,我们跟服务商沟通很多次都没有解决,现在换一家了!

发新话题