发新话题

[节奏音频] 节奏音频Fantasia幻想曲DAⅡ解码器——退烧论坛评论

回复 85# JBL8848 的帖子

谢谢,再厚脸皮问一下,按第五条普通音源93%和中等音源96%的对比方法,mac原本的声卡算音源么?他跟da2的差别是93%-96%的差别,还是0-96%的差别?

引用:
原帖由 午夜之雾 于 2016-12-15 09:44 发表
谢谢,再厚脸皮问一下,按第五条普通音源93%和中等音源96%的对比方法,mac原本的声卡算音源么?他跟da2的差别是93%-96%的差别,还是0-96%的差别?
%那是比喻,不要计较精度
我自己有二台MACBOOK,她的集成声卡素质是不错的,你可以把她当作入门级声卡,我想一、二百元大概值的吧

回复 87# JBL8848 的帖子

多谢!

请问J版,DAII播放有几张WAV格式音源时,会夹杂着沙沙的噪声,怎么回事?音源发给别人用耳机,包括我自己另一对音箱上,还有目前使用的主力音箱(接电脑声卡直推)都没有这个沙沙声。但是之前已经换过一个(也是有这样的问题),这个是换的新货,似乎USB模式下才有这个问题(2台都是)2台都是坏的可能性应该不大吧?

看了J版测评买了new mini,然后看了这篇测评整个人都不好了,我的900块啊

引用:
原帖由 西域 于 2017-1-12 16:08 发表
看了J版测评买了new mini,然后看了这篇测评整个人都不好了,我的900块啊
http://www.tuishao.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
谁让你不看退烧指南的。

引用:
原帖由 西域 于 2017-1-12 16:08 发表
有什麼不好? 不懂呀!

音箱是305价格比解码加线还便宜100,按指南的2:1的价格比较好,幻想2又接近mini还带dsd,如果当时看到这个可能就买幻想2了。不过按指南又说音质接近音色差别大,昨天搜索了下两个解码pcm1795低音强ad1955是中音强,感觉305低音有点多,配mini木耳感觉还可以,不纠结了,这是缘份。
引用:
原帖由 eric00886 于 2017-1-13 08:13 发表

有什麼不好? 不懂呀!

引用:
原帖由 西域 于 2017-1-13 10:17 发表
音箱是305价格比解码加线还便宜100,按指南的2:1的价格比较好,幻想2又接近mini还带dsd,如果当时看到这个可能就买幻想2了。不过按指南又说音质接近音色差别大,昨天搜索了下两个解码pcm1795低音强ad1955是中音强,感觉305低音 ...
原來如此~~~ 不必這麼在意啦,音頻的世界除了D類功放之外幾乎沒什進展,唯獨解碼晶片每2年就翻新一次、入手的當下就肯定「退潮流」,買了就好好享受就對了。

准备升级,选购前来学习

发新话题