发新话题

[Neumann] Neumann KH120A有源监听音箱——退烧论坛听感评论

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-5-18 21:23 发表

不谈音色,半斤八两。
斤斤计较,纽曼略高。
J版好,看来我去年选CS5是正确的,最起码为我日后升级KH310节省了近一半的资金。不过最近论坛讨论真力8351A很火,我想请问J版8351A是否适合在10平米书房以中小音量近距离(左右前后2米)听音。谢谢版主。
忙里偷闲,苦中作乐。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2016-12-17 19:48 发表

J版好,看来我去年选CS5是正确的,最起码为我日后升级KH310节省了近一半的资金。不过最近论坛讨论真力8351A很火,我想请问J版8351A是否适合在10平米书房以中小音量近距离(左右前后2米)听音。谢谢版主。 ...
个人喜欢8260

新人请教一下J大: kh120缺少自动待机功能在日常使用上会有什么不便吗?
我每天只在晚上睡前听上一小时左右。保持全天开机的话空闲功耗20W不小,我也担心器件会加速老化。若每次开机关机的话,请问频繁开关是否也会减少音箱寿命呢?
谢谢!

引用:
原帖由 spyps 于 2017-2-25 10:53 发表
新人请教一下J大: kh120缺少自动待机功能在日常使用上会有什么不便吗?
我每天只在晚上睡前听上一小时左右。保持全天开机的话空闲功耗20W不小,我也担心器件会加速老化。若每次开机关机的话,请问频繁开关是否也会减少音箱 ...
不便?我没感觉。
寿命?理论上会缩短,但想那么多就什么都别买了。

回复 94# JBL8848 的帖子

受教。确实如您说的,想那么多就啥都别买。最终昨天收了对二手的KH120,成色挺新很满意。

我还有一事想请教您: 坛友“游龙乘风”在《我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!》提到其所用排插是J版上次推荐的,请问您是否还有印象推荐的是哪款排插吗?

引用:
原帖由 spyps 于 2017-3-12 21:29 发表
我还有一事想请教您: 坛友“游龙乘风”在《我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!》提到其所用排插是J版上次推荐的,请问您是否还有印象推荐的是哪款排插吗? ...
品牌是“突破”,京东上面有,这个随便买就行了

回复 97# 游龙乘风 的帖子

感谢游龙兄!

引用:
原帖由 一轮新月 于 2014-5-24 14:44 发表
写得非常强大,只是……我能说……外观好丑不?
何止写的强大,其实就是这样强大;为什么小声说好丑,它就是(90db)丑。

发新话题