26 123
发新话题

[创新] 新入创新HD50,对比惠威M1、M100、漫步者M2【听感】

被无数HD50粉捧上天的神器
买了
沐浴更衣
听了
傻了……
退了
…………

回复 21# NT0083 的帖子

我倒不是HD50粉 前几天把HD50出了 接手的买家对HD50一个劲的赞 说终于找到有M200高音感觉的小箱子了 他曾经是M200MK2的用家
他说中小音量下HD50整体表现并不输于M200MK2 只有提高音量后才会出现差距

惊风密雨 10:18:25
已付款
惊风密雨 10:18:21
昨晚试听了,这小箱子还真不错,比M200MKII也不会输多少,但体积小多了,呵呵!
一本经验书 11:56:30
比M200MK2输在那里?
一本经验书 11:57:57
虽然MINI音箱跟大体积音箱没有可比性 不过我还是想知道2者的差距如何
惊风密雨 11:58:11
呵呵!我的意思是和M200真的差不多了
一本经验书 12:00:29
HD50有没有那方面胜过M200MK?
一本经验书 12:01:09
HD50网上各种争议 有说比M200MK2音质好的 也有说不如的
惊风密雨 12:01:23
我只听了一晚也不好说,反正总体不会比M200MKII差
惊风密雨 12:01:40
但如果同H4比就不如了

惊风密雨 20:14:47
其实我也很久没听到了,只是凭感觉了。K2前年听了一年。只是后来听的音箱高频一直没有K2的感觉,刚好收到你这HD50有K2的感觉
惊风密雨 20:15:16
人声也很饱满
惊风密雨 20:15:24
我觉得中高频可以了
一本经验书 20:15:26
M200MK2你已经卖了?
惊风密雨 20:15:31
是的
惊风密雨 20:15:44
我现在还有MH6A

惊风密雨 20:20:11
这小箱子一千元没听过大家都觉得不值,听过之后觉得值1000元

创新家的MINI音箱 除了那个大块头的T40没听过外
其他的我都听过 坦白说 除了HD50 其他都是垃圾
当然HD50也有不少缺点 只是相对于体积能有如此音质表现 我觉得是一款好产品
HD50有优秀的中高音(相对于该价位) 并非是创新有什么独到的技术 而是因为喇叭单元本身就有不错的素质 优雅2寸铝膜低音(淘宝价将近300元)
剑桥定制的钛膜高音 比乐之邦卖差不多200元一对的钛膜素质还好 再加上充裕的功率 能不出好声吗? 如果还能把音质做垃圾 那么创新就可以回家洗洗睡了
话说回来 如果算成本 以HD50现在的售价 如果是自己去DIY的话 几乎就是成本价了

这么小的塑料箱体也能出好声音?真是惊叹啊

26 123
发新话题