11 12
发新话题

[其他] 咨询下蓝牙便携音箱该怎么选,标题要长才有大侠进来指导

咨询下蓝牙便携音箱该怎么选,标题要长才有大侠进来指导

双十一了,收藏了下面3款蓝牙小音箱,各位大侠有什么建议吗? 其他的型号也可以推荐.
之前也是在退烧论坛研究之后下手了RAR的P3.
现在需要买个能带去出差的音箱,平时听流行,健身时听听动次打次.
iphone蓝牙播放,没其他专业音源哈.

Bose soundlink mini2  (1189)
哈曼卡顿 Onyx studio3  (1099)
柏谱 Muse Hub V2  (1360)

Bose soundlink mini一代用户给你推荐二代 ,据说中频提升了,低频量感稍微削弱,已毒害同事双11下单二代

嗯嗯,我也倾向第一个mini2,就看能不能在京东抢到啦,哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 juluan 于 2017-11-8 21:42 发表
嗯嗯,我也倾向第一个mini2,就看能不能在京东抢到啦,哈哈哈哈哈哈
淘宝官方旗舰店现在也是这个价,不用抢的

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-11-8 21:30 发表
Bose soundlink mini一代用户给你推荐二代 ,据说中频提升了,低频量感稍微削弱,已毒害同事双11下单二代
我来毒害一下。声优Q9。

有个Bose mini一代,仅用于出差/旅游,家里听的话有其他的设备。其次我个人很少用蓝牙连接,毕竟非aptx的蓝牙音质损失太多。一般也仅用于酒店里的写字台上,和笔记本互联,并没有太多无线需求。

优点:
# 音质不错(仅指的蓝牙音箱范围),低音量感很足,很多小蓝牙音箱低音缺失严重,Bose可能有黑科技。
# 体积非常合适,出差旅游如果可以都会带着,不占地方,看个电影什么的往Macbook屏幕后边一放,效果比笔记本自带的好很多。
# 这几天价格应该不错的,省下的钱可以入个好解码。

缺点:
# 不管怎么说音质也没法和同价位的两个大箱子比。
# 直插笔记本3.5耳机口的使用环境下,低音量感甚至有点过多(因人而异)。
# 我的是一代,没法设置一直开机,一会儿不放声音,就自动关机了,要继续使用,需要手动按音箱上的电源键,印象中二代有改进,可以不自动关机(我不确定)

补充:后来为了别的设备入了个Apogee One解码,尝试接了一下Bose,感觉低音一下子控制住了,三频均有明显提升,所以是Macbook集成声卡的锅。如果不想额外买解码器,Mac上有个软件叫Hear,可以调整Mac输出的所有声音的EQ,听音乐的时候把低频拉低一点点就好。Windows上和手机上没研究,很少用。

以上是我对于Bose mini一代的看法,其他你说的牌子我没长时间体验,无法提供对比。

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-11-9 08:28 发表
有个Bose mini一代,仅用于出差/旅游,家里听的话有其他的设备。其次我个人很少用蓝牙连接,毕竟非aptx的蓝牙音质损失太多。一般也仅用于酒店里的写字台上,和笔记本互联,并没有太多无线需求。

优点:
# 音质不错(仅指的蓝牙音 ...
哇塞,回复好认真,跪拜! 多谢前辈指导, 我决定就买bose mini啦,哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-11-8 22:24 发表

淘宝官方旗舰店现在也是这个价,不用抢的
京东还能再减30啊,而且京东速度快,我喜欢京东速度

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2017-11-8 22:34 发表

我来毒害一下。声优Q9。
感谢推荐,我查了一下,这个Q9好大啊,6公斤多...考验体力的时刻到了

乐廷e500,50块钱

11 12
发新话题