14 12
发新话题

[JBL] (转)JBL LSR705P拆解

(转)JBL LSR705P拆解

微处理器程度化很高的,完全符合新一代有源箱规格的产品。

胶合板箱体,功放隔离腔体。

ESMT的64Mbit内存也比较喜感

对这个箱子的动态比较期待。有一个比较有意思的小细节,就是研发过程中因为这个小低音单元的冲程太长,胶边打到保护罩,因而不得不将单元往箱体里再缩回一些。

稍微有点贵,不过感觉效果一定不差,这个箱子可调参数很多吗,多到要弄个液晶屏来显示调节了。
Creative X7
Airpulse A200 + AAD SD10
Hivi X6
Sennheiser IE800
beyerdynamic DT 880 PRO

看了下JBL新出的薄型2分频大型箱子很霸气啊

似乎通过低音喇叭前的遮盖做到了中低音的指向性和高音号角匹配?

-

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • racingpht 积分 +1 JBL玩二分频越来越熟了,监听新的全是二分频, ... 2017-9-5 06:09

高级货

电路板很养眼啊

到底是实力战将,随便整都是硬货!

引用:
原帖由 伊凡123 于 2017-9-4 13:34 发表
看了下JBL新出的薄型2分频大型箱子很霸气啊
似乎通过低音喇叭前的遮盖做到了中低音的指向性和高音号角匹配?

-
我家没那么大啊

看来伊凡还是对影院声念念不忘啊。。

好消息是据说JBL的M2以及7系列调音类似,都是影院声。另外你也可以关注一下QSC,应该是加州那边组小型4D影院的常用箱,体积也不大。

什么是影院声,我也有过思考,就是注重整体大动态低谐波失真,对于平衡性(频响平直,细腻,低谐振染色)则是不太注重

好像找不到价格

引用:
原帖由 sam6616082 于 2017-9-4 22:34 发表
好像找不到价格
甜水$999

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-9-4 21:47 发表

另外你也可以关注一下QSC,应该是加州那边组小型4D影院的常用箱,体积也不大。

我去搜了下QSC。。。

你是指这种类似舞台/会议厅扩音的箱子么?

若是家用这种,开不到一定声压是没法让这类箱子舒展筋骨(达到最佳状态)吧~?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14 12
发新话题