14 12
发新话题

[HIVI惠威] 小弟初烧半年,说说目前的设备和感觉,谢谢大家捧场~!

小弟初烧半年,说说目前的设备和感觉,谢谢大家捧场~!

今年7月份买的惠威M10。我对惠威的品牌一直有好感,就像魅族一样。ps:我是魅友,哈哈。

当时没多想,就买了M10,说实话,看电影真的很爽,把床都振起来了!哈哈,低音泡真的很给力!也很有弹性。後徕无聊就学着烧音频,发现2.0其实更适合听歌。于是乎11月份把M10以200大洋出本地苏州了。紧接着我的D1080 mk208版也到家了。

一开始想买1010的,但是看见易迅580特价,一狠心拿下!我擦,好几天没睡好觉(心疼哇)

赞一下惠威的做工,真精致,现在还经常晚上关了电脑后,还要摸摸它,哈哈,没事我就看着它,唉,真好看。给它配了秋叶原的3M音频线,上厕所都可以听了!~~~~

上周末闲着无聊,又琢磨给小8配个二奶吧,一狠心又买了 乐之邦玲珑01mini,260大洋。3.5输出口有红光出现,疑似乐之邦新品。窃喜~

话说乐之邦做工也不错,红色的铁盒很漂亮。我听歌比较杂,什么都听,只要旋律好就行。要说上了声卡后的对比,低音更加厚实了。

听歌软件:foobar asio输出,CPLAY。
PS:cplay播放WAV真不是盖的,推的我的小8活蹦乱跳啊!感觉小8要升仙了,音质上了N个台阶!

我没相机,就不上小8了。截几个图吧。

最后问问各位高手,我这样的听音系统怎么样?算是最差最差的烧了吧?哈哈,36度6~!!!

本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 原创内容 2011-1-9 11:13

我也是Meizu迷,我也喜欢HIVI...顶楼猪..

我也用过魅族,嘿嘿。

自己满足就好,不然是个无底洞,坚决别去高烧区,哈哈。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-1-9 11:20 发表
自己满足就好,不然是个无底洞,坚决别去高烧区,哈哈。
额,杯具了,我昨晚把整个退烧论坛翻了个底朝天!哈哈!说一件事情啊,去年过年的时候,我弟弟从外面买回来一个广东产的迷你组合音箱,貌似才300块钱,就是中间带DVD,两边带喇叭的那种,感觉音质非常好啊,低音柔软有弹性,很细腻的感觉。到现在我的1080还没找到这种感觉,唉
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 看在翻个底朝天的份上,加分了。 2011-1-9 12:22

哈哈,谢谢JBL版主,周末愉快!新年快乐!天天开心!

看看我的签名········
让我再烧一会!!~~~

毫无疑问楼主是个低音爱好者,建议千万不要听比自己高级的音响,不然再难找到满足的感觉。

引用:
原帖由 7003 于 2011-1-9 20:57 发表
毫无疑问楼主是个低音爱好者,建议千万不要听比自己高级的音响,不然再难找到满足的感觉。
是啊,确实喜欢低频,现在觉得1080低频不够弹性,有点散,你说的这话不是劝人的,越说我越好奇啊!哈哈!看来周末得去专卖店逛逛,听听更高档的音箱是啥感觉!~

争取明年换H4!我就看中它的金属球顶!

挣钱挣钱挣钱!
让我再烧一会!!~~~

14 12
发新话题