24 123
发新话题

[MATRIX] Matrix X-sabre pro 开箱

本主题由 JBL8848 于 2017-2-4 14:54 移动

Matrix X-sabre pro 开箱

出于对杨菁解码器的喜爱,在听闻杨菁有新出旗舰X-sabre pro后,一直心头长草

此草非拔不可 一个月前预定。

在2016的最后一个工作日,我的X-sabre pro 终于到了。  

还没细听,先给大家分享一下开箱报告。

驱动装好后,多了一个输出选项

先这么将就看一下吧  今天没啥功夫研究。

发觉放桌面太大了点,打算明天拿到客厅去接我的这里8040.

客厅:Matrix X-Sabre pro + 真力8040B;

桌面:Matrix new mini-i pro2  + AMP + ATC 7

耳机:Matrix new mini-i pro  + HPA-3B + 拜亚T90

没图啊,,,,,,

引用:
原帖由 抽烟喝酒听音乐 于 2016-12-30 23:16 发表
没图啊,,,,,,
正在编辑,忘记怎么插入图片了
客厅:Matrix X-Sabre pro + 真力8040B;

桌面:Matrix new mini-i pro2  + AMP + ATC 7

耳机:Matrix new mini-i pro  + HPA-3B + 拜亚T90

缺点:放桌面太大了。

引用:
原帖由 lieuky 于 2016-12-30 23:34 发表
缺点:放桌面太大了。
这个级别,用在桌面也是有点浪费了。

奢侈啊

真是死忠粉

NB,给楼主一万点崇拜

一万零一点崇拜

ATC 应该重点说一说

24 123
发新话题