19 12
发新话题

[其他] 双11入了个小玩具

本主题由 退烧王总编 于 2016-12-19 10:14 移动

双11入了个小玩具

今年双11,TB活动天翻地覆,无意中点到个外形风骚的音箱(如图1),居然不贵还包邮,想到不久前扫垃圾把20年前买的AV功放翻出来了(居然没坏),烧烧不羁的我立马就拍了下来,在全国龟速快递的大环境下,5天到手一听,在300W*2功放的推动下居然不失所望,高频,中频很出彩,3寸的单元不可能再有更好的低频表现滴,感觉到有点意犹未尽,在给商家好评的时候,无意间发现还有更大尺寸的全频音箱,居然才200-500一对,用的是国产飞乐喇叭,瞄了瞄自己6.5寸的MH6A, 烧烧不羁的我又立马拍了对8寸的全频,这次没等多久,3天到货,果然是一寸大、一寸强,一开声就惊喜,在人声和器乐的表现让人耳目一新,完胜我听了1年多的MH6A,让我在欣喜中又带点郁闷,但在价格比算下加功放就差不多3000元了(功放是20年前花2千多买的,20年前的人民币跟今天的相比还是比较投价的),听了几个小时切换回MH6A一听,嘿嘿,意外体会到了MH6A一板一眼的低频了(比刚入手时感觉强烈的多),也算意外所得吧。另外老婆抱怨音箱太多,现在在视觉、听觉上极度反感音箱,让在近期入手DM320的梦彻底破灭(三分频的草何时在拔?)。不过在几种音箱切换过来听同一首曲子,体会不同的声音表现,也算是种穷烧的乐趣吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
初烧组合:声荟MH6A+MATRIX New mini-i Pro

我以为是起飞,原来是在这停顿。。。。。。。。。
有落地了还买。。。。直接上小旋风写8

这是一个有性格的人

曾有人问我为啥发烧友喜欢买那么多套,我回答,每个男人都有一个三妻四妾的梦想。

羊毛纸盆人声利器

引用:
原帖由 atilla 于 2016-12-9 13:15 发表
羊毛纸盆人声利器
这位胸弟老烧,识货
初烧组合:声荟MH6A+MATRIX New mini-i Pro

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-12-9 13:09 发表
我以为是起飞,原来是在这停顿。。。。。。。。。
有落地了还买。。。。直接上小旋风写8
没听过全频的,纯属试试,没想到没收住手,再说低价不一定没好东西。哎,飞乐喇叭,曾经的一去不再来了,买下也算是买下曾经的回忆吧。

大满足

J版的话永远都是那么哲理中透着一股骚气!

楼主是在哪家淘的?能否发个链接?

这喇叭性价比高啊,淘宝58/只
自己可以DIY玩~~~

19 12
发新话题